Четверг, 19.10.2017, 05:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Работаем с Zennoposter
 
         
     ZennoPoster - это программа, которая изготовлена группой программистов и предназначена для систематической иммитации действий пользователя на любых интернет-ресурсах. Она нашла свое применение в сфере создания роботов для автоматической регистрации на выбранных Вами ресурсах, парсинга, постинга, чекинга и многое другое.

   


ПРОДАЖА ПРОГРАММЫ

Если Вы решили приобрести себе программу Zennoposter, то не стоит откладывать выполнение данного решения на завтра, переходим по ссылке Купить и приобретаем данный продукт.
В случае, если Вы приобретете программу по этой ссылке, обращаемся в ICQ 326-757-723, где я объясню Вам как работать с этой программой, научу создавать шаблоны и проведу поддержку по самостоятельному созданию проэктов.


Главная » 2011 » Июль » 4 » Работа с каптчей в Zennoposter
12:31
Работа с каптчей в Zennoposter
Zennoposter позволяет Вам автоматизировать процесс распознавания каптчи, для этого в ней встроен модуль, который работает следующим образом:
Для начала распознования Вам необходимо зарегистрироваться на сайте http://antigate.com, после чего ввести полученный на данном сайте ключ в настройки Зеннопостера в поле anti-captcha.dll после этого Ваша программа готова для отправки найденной на странице каптчи на автоматическое распознавание. Для этого необходимо при написании шаблона установить модуль распознавания каптчи Anti-captcha.dll 
Кроме того, модуль распознавания имеет так же дополнительные настройки - такие, как масштабирование каптчи (в случае, если на сайте каптча слишком мелкая, для более качественного её распознавания есть возможность перед отправкой увеличить её масштаб. Так же в случаях, когда на сайте каптча представлена в виде 2х и более картинок, модуль распознавания поддерживает функцию склеивания кусков каптчи в одну картинку. Т.е. Вам нет необходимости отправлять несколько частей каптчи на распознавание, в следствии чего тратить больше денег, а отправляется 1 картинка.





При регистрации на яндексе и некоторых других сервисах выдается для распознавания каптча на русском языке. Сервис распознавания каптч – антикапча (http://antigate.com) с недавнего времени ввел возможность распознавания русских каптч. Для этого в зеннопостере в настройках модуля распознавания каптчи в поле ПАРАМЕТРЫ МОДУЛЯ укажите is_russian = 1
Категория: Новости | Просмотров: 3111 | Добавил: Banditik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта

Шаблоны для Zennoposter © 2017Конструктор сайтов - uCoz